6 enero, 2012

Regalo de Reyes compartido en el Salvador Otero – Céltiga 3 – Ribadumia 3

Regalo de Reyes compartido en el Campo Salvador Otero de A Illa de Arousa el gran Céltiga empata en 3 goles frente al Ribadumia F.C. La afición isleña ha recibido a su Céltiga con una gran ovación al pisar el campo de juego, de la misma manera el equipo visitantes también ha estado arropado en todo momento por sus seguidores. A los 5 minutos de la primera parte, un mal entendimiento entre el defensa y el portero del Ribadumia ofrecieron el primer gol en propia meta, un regalo de Reyes, colocando a los de Manolo Nuñez por delante en el tanteador 1 a 0. La alegría no ha durado mucho, ya que el visitante ha sabido reaccionar y al final de la primera parte ya se habían adelantado 1-2 demostrando una gran superioridad y habiendo tenido grandes oportunidades de gol. La segunda parte ha sido con ocasiones para ambas partes, pero la garra y la fuerza de Céltiga han sabido lograr un empate importantísmo, un punto que lo mantiene invicto en las 7 últimas jornadas en la Preferente Sur. Este fin de semana el euipo disfrutará de una merecida gran Fiesta de San Xulián, patrón de A Illa de Arousa. El lunes comienza el trabajo y la concentración para preparar el último partido de la primera ronda, donde el próximo domingo  15 de Enero ponemos rumbo al Estadio Santa Mariña donde nos espera un  CD Choco  lider  … por el momento!.

…  tu apoyo es fundamental … te esperamos!!!!