10 septiembre, 2012

La victoria se le resiste al Céltiga en el Estadio Xesús García Calvo

Al Céltiga se le resiste la victoria y el Estadio Xesús García Calvo ha sido testigo de un nuevo empate en tercera división frente Sociedad Deportiva Negreira. Un punto para los díscípulos Manolo Nuñez que sabe a poco, entregados en cuerpo y alma este partido podría haber sido la primera victoria en el  Calendario 2012-13 Liga Nacional de 3ª División Grupo I . En el minuto 43 llegó el gol para los isleños de la bota de Antonio, que la mandó al fondo de la red, provocando una gran alegría a todos lo aficionados que se habían traslado a Negreira para apoyar a su equipo. Varias ocasiones tuvieron ambos equipos para aumentar el tanteador pero el palo y las espectaculares paradas de los guardametas fueron los responsables que el marcador se mantuviera 0 a 1 al finalizar la primera parte. Pero el equipo locatario puso al Céltiga en su área y de un tiro de banda faltando unos minutos para el final, llegó el gol del empate y se escapaban los primeros tres puntos. La afición ya se prepara para estar presente el próximo domingo 16 de Septiembre en el Campo Salvador Otero de A Illa de Arousa donde el Céltiga recibirá al U.D. Somozas.

Gracias afición, juntos podemos …. la victoria está más cerca!!

A Illa de Arousa .Com® … apostamos por  un Céltiga en 3ª  y el sueño de todos se hizo realidad!!!

A Illa de Arousa Paraíso Natural en Galicia … ven, conócela y enamórate. Te esperamos!!!