17 septiembre, 2012

El Céltiga suma otro empate ante un dificil Somozas

El Céltiga consiguió otro empate en el Campo Salvador Otero de A Illa de Arousa ante un rival muy complicado que no vino a la isla a especular con el resultado. Desde los comienzos del partido el Somozas demostró que no vino a la isla de paseo y plantró un partido muy ofensivo que le valió un claro dominio del juego durante gran parte del primer tiempo. Los de Manolo Nuñez tuvieron que sacudirse la presión del equipo visitante recurriendo a despejes y balones largos. Hasta bien mediado el primer tiempo los locales no comenzaron a hilvanar su tradicional «tiki taka» ni a disponer de claras ocasiones con las que poder inaugurar el marcador.

Manolo Nuñez: » …. llevamos cuatro empates, pero necesitamos una victoria ya»

A todo ello, también hay que sumar la labor arbitral que nada fue imparcial, pues perdonó varias tarjetas amarillas al equipo visitante, si bien en cambio no escatimó en amonestar, en cuanto tuvo ocasión a algunos jugadores isleños sin explicación alguna. Sin embargo y a pesar del claro dominio ejercido por el U.D. Somozas, buena culpa que el equipo de Santiago no consiguiera adelantarse en el marcador, se debió a la magistral intervención del que es uno de los mejores porteros de la comarca. Nos referimos al portero isleño Vila, que cuajó una excelente actuación, como nos tiene acostumbrados a toda la afición desde el comienzo del campeonato. Verdadero bastión inexpugnable y garantía de seguro en la portería que desbarató con bastante seguridad las ocasiones del Somozas. Mediada la segunda parte Manolo Nuñez dio entrada al jugador Eric, procedente del Celta, que supuso un claro revulsivo en el juego del Céltiga. Una vez más, el mister, ha logrado un equipo de primera para enfrentar esta vuelta a Tercera división con grandes garantías para demostrar que no se ascendió por casualidad y que llegan con paso firme de quedarse y porque no? … de seguir subiendo, y no lo hará solo, su afición estará con ellos en todo momento …. Hala Céltiga !!!!

Fotografías del Céltiga – Somozas – 16 de Septiembre de 2012

Próximo partido, domingo 23 de Septiembre, nuevamente en el Salvador Otero, a las 17:30 horas frente al Naron Balompie Piñeiros

Hazte socio del Céltiga y ven a disfrutar de » o noso equipo» en el Campo Salvador Otero, juntos a por la victoria!!!

Por cierto, ya  quedan menos boletos del sorteo, si quieres viajar a Tenerife? …. Céltiga y Viaxes A Confianza te lo hacen posible.

A Illa de Arousa .Com® … apostamos por  un Céltiga en 3ª  y el sueño de todos se hizo realidad!!!

A Illa de Arousa Paraíso Natural en Galicia … ven, conócela y enamórate. Te esperamos!!!