6 mayo, 2012

Con el Céltiga hasta el fin del mundo …. y más alla.

El Céltiga  luego de un largo recorrido de más de 250 kilómetros ha vencido con un golazo de Juanito al C.D. Barco en su Estadio Calabagueiros. A las 10 de la mañana los discípulos de Manolo Nuñez pusieron rumbo a O Barco de Valdeorras y con ellos todo el apoyo de su afición, ya que la fé por este equipo es enorme … Con el Céltiga hasta el fin del mundo …. y más alla. Ha sido un partido muy trabado desde la expulsión del guardameta de O Barco en la primera parte por doble amarilla y de su entrenador en la segunda parte. Manolo Nuñez sabe sacar lo máximo de sus jugadores y una vez más nuestro Gran Céltiga logra 3 puntos importantísimos ya que el Ribadumia F.C. cuarto en la tabla ha empatado en 2 goles frente al Arosa y el lider Barbadas luego de 14 jornadas sin saber lo que es la derrota, ha caído frente al próximo rival del Céltiga Alerta Traviesas por 2 goles a 1 en el  Estadio Pahiño  de la ciudad olívica y peligra su liderato ya que el CD Choco está a tan sólo 5 puntos ya que ha goleado al Cruceiro por 4 goles a 1. El próximo partido del Céltiga 13 de mayo a las 17:00 horas, frente al Alertas Traviesas en el Campo Salvador Otero de A Illa de Arousa. Os esperamos a todos ….. la presencia del jugador Nº 12, su afición es fundamental!!!! …. súmate a la gran marea del Céltiga, contigo somos más!!!!

Céltiga … rumbo al ascenso y contigo seguro que podemos!!!

A Illa de Arousa .Com® … apostamos por  un Céltiga en 3ª … podemos!!!