1 octubre, 2012

El Céltiga pierde 3 puntos en el Estadio Municipal de Pasarón

El Céltiga pierde por 4 goles a 1 en la 6ª jornada en Tercera división del Grupo I, en el Estadio Municipal de Pasarón, frente Pontevedra C.F.. Era el minuto ’22  y el equipo local se adelantaba en el marcador y 6 minutos más tarde aumentaba la distancia para alegría de los aficionados granates. Era el dos a cero y los discípulos Manolo Nuñez no se dieron por vencidos y en una jugada en el área local, el arbitro señaló penal a favor de los isleñós. El responsable de ejecutarlo fue Janeiro, que con seguridad mandó la pelota al fondo de la red, dando a su equipo, un soplo de aire fresco en el minuto ’31. Poco duro la esperanza, ya que minutos más tarde, el Pontevedra aumentaba su distancia con un tercer gol que daba un resultado parcial de 3 a 1 al finalizar los primeros 45 minutos. La segunda parte la plantilla del Céltiga lo intentó por todos los medios, realizando cambios estratégicos en el campo, pero llegó el 4º gol para el equipo local que sentenció el partido y logrando 3 puntos que lo sitúan 3º con 12 puntos. La afición sabía que estos partidos contra rivales fuertes llegarían y tras 6 jornadas disputadas, 7 puntos son los conseguidos y nos sitúan a tan sólo 4 puntos de los playoff.

El próximo 6 de Octubre, el Céltiga recibe en el Campo Salvador Otero de A Illa de Arousa al equipo de la ciudad olívica, R.C. Celta de Vigo B., un partido emocionante en el que toda la afición estará presente para apoyar a su equipo ….  podemos!!!