1 abril, 2012

El Celtiga brinda una merecida «Manita» a toda su afición en el Salvador Otero

El Céltiga ha ofrecido a toda su afición en el Campo Salvador Otero de A Illa de Arousa  un gran espectáculo futbolístico al vencer por 5 goles a 0 al Nigrán. Durante los 90 minutos los de  Manolo Nuñez han dominado claramente un partido que comenzó a tomar forma desde el punto penal con un gol de Janeiro, a pocos minutos, el compatriota Nacho, como nos tiene acostumbrado de cabeza aumenta el marcador 2 a 0, pero ahi no termina todo, nuevamente Janeiro nos deleitó con una bolea que hemos podido captar con nuestra cámara para el disfrute de toda la afición en la web. Y para rematar una gran «Manita» Juanito y Ruben liquidan un gran partido, con un merecido ganador … un Céltiga imparable que ya es el mejor equipo goleador de la Preferente Sur con 63 goles. Son 3 puntos que se quedan en casa y que los jugadores han compartido al final del partido con toda su afición como siempre. En el resto de campos no hubieron muchos cambios, pero el objetivo de este gran grupo y de la afición sigue adelante y más vivo que nunca …. rumbo al ascenso !!!!  gracias a todos !!!!

Partido Céltiga – Nigrán del 1/4/2012 en fotografías!!

Próximo partido 8 de Abril, el Céltiga pone rumbo a Porriño al Estadio San Campio que le espera el 5º clasificado en la tabla el CD Pontellas.